スポーツ特別選抜入試制度の令和 7 年度からの終了について(ご報告)

2024.04.08 入試関係

関 係 各 位

令和 3 年度から実施してまいりました標記の入試制度は、法人による学園運営方針見直しにより令和 6 年度入試制度をもって終了することとし、令和 7 年度学生募集からは実施しないことになりました。
    制度の継続を期待していた皆様には、大学を取り巻く環境の変化とはいえ、大変、申し訳なく思っております。何卒、ご理解いただきたいと思います。
    なお、入試制度としては終了となりますが、これまで入学された皆様には、引き続き勉学に励んでいただき、部活動でもご活躍頂けるよう、在学中の「スポーツ特別奨学生制度(入学金・授業料・教育充実費減免)」及びバスケットボール部に対する強化部としての支援(機材購入や試合遠征費用の補助、コーチへの支援等)は、従来通り実施してまいります。
    この件についてご質問等がありましたら、法人本部までご連絡下さい。

学校法人柴田学園       理事長   髙  橋    誠  記